DÉJEUNER

PLAT DU JOUR : 18€

ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€

ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€

DÎNER

MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 58€ / PERS

Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.

ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS

(Ainsi que notre carte habituelle)

logo fenetre

LA CARTE

logo fenetre

Pour Commencer

CHOUX-FLEURS RÔTIS

8

aux épices, sauce tahini, olives de Kalamata

CŒURS DE CANARD

8

en tempura, mayonnaise au piment

TARAMA D'ŒUFS DE POISSON FUMÉ

7

Œufs de truite, huile d'olive

Entree

OEUF MOLLET

12

Fèves et petits pois, pommes de terre nouvelles, sauce paloise

RAVIOLIS

14

Langoustines et Pak choï, praliné prik pao, beurre bisqué

RIBS DE COCHON IBAÏMA

12

Laqué, oreilles, citronnelle et pommes de terre allumettes

Plat

ASPERGES DE LAVERNOSE

23

Pesto de roquette aux noisettes, crème fumée, tuile de maïs grand roux, fleurs de printemps

PINTADE FERMIÈRE DES LANDES

25

Pomme Anna à l'ail des ours, artichauts frits, jus de viande

SAINT-PIERRE

27

Poché, fenouil rôti, petits pois, cédrat et sauce pil pil

Dessert

BROWNIE

12

Chocolat, cacahuètes, nuage de lait d'amandes, caramel vanillé

FROMAGE

12

Assiette de fromages, gelée de coings

TARTELETTE

11

Citron meringué, kumquat et hibiscus