DÉJEUNER
PLAT DU JOUR : 18€
ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€
ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€
DÎNER
MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 58€ / PERS
Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.
ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS
(Ainsi que notre carte habituelle)

LA CARTE

Pour Commencer
CHOUX-FLEURS
7€
en tempura, crème de tahini et cédrats préservés
COQUES DU BASSIN D'ARCACHON
10€
Beurre Savagnin, paprika fumé
OKONOMIYAKI
8€
Soja, piment et bonite séchée
Entree
RAVIOLIS
12€
Chèvre cendré, épinards, roquette et noix du Périgord, bouillon basquaise froid
TARTARE DE VEAU DE L'AVEYRON
12€
Tomates, sauce tonnato, prik pao et shiso
THON BLANC DE LIGNE
13€
Cru, concombre et lait ribot, huile de feuille de figuier, basilics
Plat
AUBERGINE
23€
Confite et grillée, haricots coco, mûres, sauce satay aux amandes, sour cream
PIGEON DU MONT ROYAL
25€
Rôtie, ossau iraty, courgettes grillées au barbecue, crème crue caramélisée, jus de viande
SAINT-PIERRE
27€
Crème fumée au poivre, sauce matelote au boudin noir, blettes de couleur
Dessert
CLAFOUTIS AUX CERISES DE CÉRET
11€
Crème anglaise rhubarbe, crème crue, fleurs
FROMAGE
12€
Assiette de fromages, pâte de fruits
LE CHOCOLAT
12€
Fondant baulois et blanc, confiture de lait, nougatine