DÉJEUNER

PLAT DU JOUR : 18€

ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€

ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€

DÎNER

MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 58€ / PERS

Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.

ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS

(Ainsi que notre carte habituelle)

logo fenetre

LA CARTE

logo fenetre

Pour Commencer

CHOUX-FLEURS

7

en tempura, crème de tahini et cédrats préservés

COQUES DU BASSIN D'ARCACHON

10

Beurre Savagnin, paprika fumé

OKONOMIYAKI

8

Soja, piment et bonite séchée

Entree

RAVIOLIS

12

Chèvre cendré, épinards, roquette et noix du Périgord, bouillon basquaise froid

TARTARE DE VEAU DE L'AVEYRON

12

Tomates, sauce tonnato, prik pao et shiso

THON BLANC DE LIGNE

13

Cru, concombre et lait ribot, huile de feuille de figuier, basilics

Plat

AUBERGINE

23

Confite et grillée, haricots coco, mûres, sauce satay aux amandes, sour cream

PIGEON DU MONT ROYAL

25

Rôtie, ossau iraty, courgettes grillées au barbecue, crème crue caramélisée, jus de viande

SAINT-PIERRE

27

Crème fumée au poivre, sauce matelote au boudin noir, blettes de couleur

Dessert

CLAFOUTIS AUX CERISES DE CÉRET

11

Crème anglaise rhubarbe, crème crue, fleurs

FROMAGE

12

Assiette de fromages, pâte de fruits

LE CHOCOLAT

12

Fondant baulois et blanc, confiture de lait, nougatine