DÉJEUNER
PLAT DU JOUR : 18€
ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€
ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€
DÎNER
MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 58€ / PERS
Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.
ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS
(Ainsi que notre carte habituelle)
LA CARTE
Pour Commencer
CHARCUTERIE
8€
Jambon affiné, huile de laurier, guindillas
TOPINAMBOUR FRIT
8€
Oignons rouges, mayonnaise fumée
HUÎTRES
8€
Huîtres fines numéro 3, beurre piment, cacahuètes et coriandre
Entree
CEVICHE DE BAR
13€
choux vert grillé, kiwi de l'adour
OEUF MOLLET
12€
Brioche grillée et champignons, sabayon savagnin
RAVIOLIS
12€
Echalotes et chorizos, beurre de romarin
Plat
POULET JAUNE DU PAYS BASQUE
24€
Carottes, crème d'Ossau Iraty, jus de viande
TARTE TATIN
23€
Céleri, sauce saté au curry, salade d'herbes
LIEU JAUNE DE LIGNE
27€
Poireaux grillés au barbecue, sauce vin rouge
Dessert
FROMAGE
12€
Assiette de fromages, gelée de coings
CHOCOLAT
12€
Fondant, crème vanille, verveine
ILE FLOTTANTE
11€
Biscuit citron, crème anglaise au piment