DÉJEUNER

PLAT DU JOUR : 18€

ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€

ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€

DÎNER

MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 58€ / PERS

Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.

ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS

(Ainsi que notre carte habituelle)

logo fenetre

LA CARTE

logo fenetre

Pour Commencer

CHARCUTERIE

8

Jambon affiné, huile de laurier, guindillas

TOPINAMBOUR FRIT

8

Oignons rouges, mayonnaise fumée

HUÎTRES

8

Huîtres fines numéro 3, beurre piment, cacahuètes et coriandre

Entree

CEVICHE DE BAR

13

choux vert grillé, kiwi de l'adour

OEUF MOLLET

12

Brioche grillée et champignons, sabayon savagnin

RAVIOLIS

12

Echalotes et chorizos, beurre de romarin

Plat

POULET JAUNE DU PAYS BASQUE

24

Carottes, crème d'Ossau Iraty, jus de viande

TARTE TATIN

23

Céleri, sauce saté au curry, salade d'herbes

LIEU JAUNE DE LIGNE

27

Poireaux grillés au barbecue, sauce vin rouge

Dessert

FROMAGE

12

Assiette de fromages, gelée de coings

CHOCOLAT

12

Fondant, crème vanille, verveine

ILE FLOTTANTE

11

Biscuit citron, crème anglaise au piment