DÉJEUNER
PLAT DU JOUR : 18€
ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€
ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€
DÎNER
MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 58€ / PERS
Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.
ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS
(Ainsi que notre carte habituelle)

LA CARTE

Pour Commencer
CHOUX-FLEURS RÔTIS
8€
aux épices, sauce tahini, olives de Kalamata
CŒURS DE CANARD
8€
en tempura, mayonnaise au piment
TARAMA D'ŒUFS DE POISSON FUMÉ
7€
Œufs de truite, huile d'olive
Entree
OEUF MOLLET
12€
Fèves et petits pois, pommes de terre nouvelles, sauce paloise
RAVIOLIS
14€
Langoustines et Pak choï, praliné prik pao, beurre bisqué
RIBS DE COCHON IBAÏMA
12€
Laqué, oreilles, citronnelle et pommes de terre allumettes
Plat
ASPERGES DE LAVERNOSE
23€
Pesto de roquette aux noisettes, crème fumée, tuile de maïs grand roux, fleurs de printemps
PINTADE FERMIÈRE DES LANDES
25€
Pomme Anna à l'ail des ours, artichauts frits, jus de viande
SAINT-PIERRE
27€
Poché, fenouil rôti, petits pois, cédrat et sauce pil pil
Dessert
BROWNIE
12€
Chocolat, cacahuètes, nuage de lait d'amandes, caramel vanillé
FROMAGE
12€
Assiette de fromages, gelée de coings
TARTELETTE
11€
Citron meringué, kumquat et hibiscus